リボン チーズケーキ | |
名称 | 生菓子 |
原材料 | クリームチーズ(国内製造)、サワークリーム、砂糖、卵、グラハムビスケット、バター、(一部に小麦、乳成分、卵を含む) |
内容量 | 15cm |
賞味期限 | 別途商品 箱側面ラベルに記載 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
製造者 | (株)ケーキ工房Takaco'MOM 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2-6-70 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |